首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协党组召开民主生活会


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/8

 2月5日上午,市政协党组召开2020年度民主生活会,市政协党组书记、主席陈勇主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席、一级巡视员马晓旬,党组成员、秘书长李云健参加会议。市政协副主席黄骁勇、吴大康、孟平、唐纹列席会议,市委第三督导组到会指导。

 市政协党组对开好这次民主生活会高度重视,会前进行了专门研究,精心制定方案,加强学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,认真查摆问题、剖析根源、撰写材料,作了充分的思想和工作准备。

 民主生活会上,通报了2019年度及2020年专题民主生活会整改情况。陈勇代表市政协党组作对照检查,深入查摆了学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任五个方面存在的问题,深刻剖析原因,提出努力方向和整改措施。随后,陈勇带头,党组成员依次作对照检查发言,相互开展批评与自我批评。

 陈勇在总结讲话中强调,要切实提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要务求实效抓整改,认真梳理专题民主生活会查摆出来的问题、相互批评中提出来的意见,制定整改方案,明确整改任务、整改措施、完成时限,建立整改台账,逐一整改落实。切实把整改成效体现到推动履职工作上,按照市委四届十一次全会部署,谋划好2021年工作,为“十四五”开好局、起好步贡献智慧和力量。要持之一恒强党建,坚持和加强党对政协工作的全面领导,认真落实全面从严治党主体责任,发挥好党组“把方向、管大局、保落实”作用,确保政协工作方向正确、定位准确、履职到位,以党建引领推动政协工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 


 


相关链接

政协安康市第四届委员会常务委员会关于增补市政协委员
市政协召开四届二十次常委会议
马晓旬深入汉阴县大涨河村看望慰问困难群众
孟平到石泉县后柳镇柏桥村慰问困难群众
唐纹在紫阳、汉滨走访慰问困难群众

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com