首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协副主席唐纹到紫阳县调研指导脱贫攻坚工作


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/10/30

1029,市政协副主席唐纹到紫阳县洞河镇小红光村调研指导脱贫攻坚工作。

 

在洞河镇小红光村,唐纹听取了镇村脱贫攻坚工作情况汇报。扶贫局负责人对今年脱贫户研判台账建立、两类人群监测帮扶台账、就业务工台账、消费扶贫、资产收益扶贫等重点工作进行了业务指导。在洞河镇集镇二抬子安置点,唐纹走进王礼春、周安明2户搬迁贫困户家中,仔细询问身体状况,查看生产生活水平,向他们送去了粮油、棉被等慰问品,鼓励他们把日子越过越红火。

 

唐纹指出,经过五年鏖战,脱贫攻坚已经到了最后冲刺收官关键阶段。要深入细致完善帮扶记实资料簿,规范贫困户获得清单,使贫困户信息更精准。要突出重点,结合“对标补短”对短板弱项工作进行再梳理,抓好各项具体工作落实。要坚持问题导向,持续抓好问题整改,建立长效机制,发展壮大村集体经济,系统谋划好产业长足发展。开展新民风表彰活动,大力宣传扶贫政策,提升群众满意度和获得感,以昂扬的斗志、饱满的热情和有效的举措,坚决打赢脱贫攻坚收官战。

 


相关链接

创新发展全域生态文化旅游 合力打造汉江黄金旅游带
市政协开展文旅融合发展调研
全省政协系统乒乓球友谊赛胜利闭幕,他们技高一筹!
全国政协重大专项工作委员宣讲团举行陕西宣讲报告会韩
市政协组织退休老干部赴镇坪县参观考察

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com