首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协召开四届二十三次主席会议


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/9/17

9月16日,市政协主席陈勇主持召开四届二十三次主席会议。

会议决定了政协第四届安康市委员会第十九次常委会议召开有关事项;审议了《汉江生态经济带绿色发展先行区建设情况的调研报告》;审议了市政协各专门委员会与党政部门的对口联系协商制度;审议了市政协机关干部职工请销假制度;通过了有关人事事项。

会议决定,2020年9月24日召开政协第四届安康市委员会第十九次常委会议,会期一天。  

市政协副主席马晓旬、黄骁勇、孟平,秘书长李云健参加会议,市政协副秘书长、各委办室负责人列席会议。


 



相关链接

王国库调研文章荣获全省党政领导干部优秀调研成果二等
市政协机关厉行节约 杜绝“舌尖上”的浪费
2020年社情民意反映第127期
2020年社情民意反映第126期
2020年社情民意反映第125期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com