首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

省政协召开视频会议专题部署委员活动日工作


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/9/10

9月9日,省政协召开省市县三级政协视频会议,专题部署委员活动日工作。市政协秘书长李云健参加会议。

 

会议指出,省政协十二届三次会议将每年9月21日确定为委员活动日,这是全省政协系统深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央政协工作会议精神的创新举措,是深入推进“让政协走进群众,让群众走进政协”(简称“双走进”)的积极实践。

会议对全省政协系统首次委员活动日做了详细安排部署。今年委员活动日主题是“双走进”——从人民群众关心的事情做起。委员活动日内容包括:宣讲中央政协工作会议精神;宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度;围绕科学编制“十四五”规划建言献策;开展委员联谊交流等活动;宣传报道委员履职先进事迹;组织委员走进各界群众,从人民群众关心的事情做起。

会议要求,各级政协组织要紧扣委员活动日主题和内容,结合实际制定总体活动方案,认真组织全体委员参与。要加大宣传力度,制定详细宣传报道方案,全面宣传委员活动日开展情况,突出报道各级政协委员为国履职、为民尽责的先进事迹。活动日期间要严格遵守中央八项规定有关要求,落实疫情防控的各项措施。

视频会议结束后,李云健还就安康市政协如何举办好首次委员活动日提出了具体要求。


相关链接

石泉县政协开展公共卫生疾病预防控制体系 建设情况专题
宁陕政协专项视察重点项目建设
市政协开展“生活垃圾分类”主题健康知识讲座
石泉县政协:推进消费扶贫 助力脱贫攻坚
汉阴县政协积极开展“扶贫一日捐”捐款活动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com