首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

孟平深入石泉县调研重点企业发展和重点项目建设


作者:王宗忻    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/9/2

9月1日,市政协副主席、工商联主席孟平深入石泉县调研包抓重点企业发展和重点项目建设情况。石泉县政协主席程达斌、市工商联副主席刘晓涛陪同调研。

 

孟平先后到石泉县本草溪谷、陕西柏盛有限公司、陕西菜字头食品科技有限公司、陕西丰标牛肉有限公司、陕西天成丝业有限公司、石泉县泉江商贸有限责任公司、后柳水栖康养小镇的建设现场,详细了解企业生产经营、项目建设进度等情况,与企业负责人深入交流,就企业当前存在的融资贷款、市场拓展、项目管理、产业发展方向等方面问题,共同商讨解决问题的办法,鼓励企业要坚定发展信心、努力开拓市场,实现恢复性增长。

孟平强调,在当前复工复产的情况下,抓住金九银十的机遇、全力推进项目建设提质提速,争取按照既定时间完成项目建设。石泉县政府要进一步优化营商环境,积极为企业提供优质服务,帮助企业研判形势、分析市场,制定科学可行的发展规划,在政策、资金方面加大支持力度,千方百计帮助企业解决面临的困难和问题。

 


相关链接

市政协机关的“茄子宴”
旬阳县政协机关举行“慈善扶贫一日捐”活动
民建海淀区委员会与民建安康市委员会联合开展“同饮一
推动中央政协工作会议精神在基层落地开花---省政协调研
殷鉴不远 警钟长鸣——市政协组织机关干部职工参观陕西

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com