首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

达州市政协来安考察学习


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/8/19

8月18日,达州市政协副主席陈明星一行来我市考察工业经济发展情况,市政协副主席马晓旬、市工信局和高新区管委会相关领导陪同考察。

 

 


考察组先后来到安康扶贫空间、高新区暨新安康门户区规划展览馆、普瑞达电梯有限公司等地,详细了解了安康高新区规划建设、产业布局、脱贫攻坚创新平台建设运营、工业企业发展等情况。

 

陈明星对安康高新区工业经济发展取得的成绩给予了高度的评价。他表示,安康高新区营商环境优越、生态环境优美,吸引了大批优质企业和项目落地于此,工业经济发展势头强劲。通过本次考察学习到的好经验、好做法,对推动达州市工业经济发展有着很好的借鉴意义,希望今后与安康持续加强沟通,建立联系机制,利用各自资源优势,共同为两地经济社会高质量发展做出贡献。



相关链接

市政协机关的“茄子宴”
旬阳县政协机关举行“慈善扶贫一日捐”活动
民建海淀区委员会与民建安康市委员会联合开展“同饮一
推动中央政协工作会议精神在基层落地开花---省政协调研
殷鉴不远 警钟长鸣——市政协组织机关干部职工参观陕西

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com