首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协机关开展党风廉政警示教育会议


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/7/15

 7月15日,市政协机关召开警示教育大会市政协副主席马晓旬、孟平,秘书长李云健参加会议。

 

会议传达学习了市纪委关于领导干部违规插手工程领域有关警示教育案例,通过深刻剖析反面典型案例,以案示警、以案明纪,教育引导政协机关党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,时刻锤炼党性、永葆初心。

会议强调,要加强党纪法规学习,自觉用党规党纪的标尺控制自己的言行作风,扎紧廉洁自律防火墙;要结合自身工作实际,认真开展自查自纠,深刻汲取赵正永案、冯新柱案等典型案例的教训,常怀敬畏之心,常思贪欲之害,切实筑牢拒腐防变的思想防线;要建立健全警示教育机制,通过典型案例通报,让党员领导干部牢固树立纪律意识、规矩意识,做到心中有敬畏、行动有底线。

 


相关链接

旬阳政协专题协商扶贫搬迁群众就近就业情况
市政协四届四次会议提案目录
市政协召开四届十八次常委会议
市政协社法委组织委员对农村“四好”公路建设情况开展
市政协副主席黄骁勇来汉阴调研生态高质量农业发展

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com