首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协社法委组织委员对农村“四好”公路建设情况开展调研


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/7/10

78-9日,市政协社法委组织部分委员,在孟平副主席的带领下,就农村四好公路建设情况开展调研。

 

调研组先后前往旬阳县金张公路、南区养护中心、金河口至张河农村公路、旬小二级路、甘溪至双河三级路,宁陕县海棠园村级公路、筒车湾收费站至油坊坪公路、菜子坪至梅子公路,石泉县石蒿路、南区养护中心、中坝村村道养护等地开展实地调研。

 

实地调研结束后,在三县分别召开了座谈会,三县主要分管领导对本县的农村四好公路建设情况进行了汇报,委员们也就调研中发现的问题提出了可行性的意见建议。会上,孟平副主席强调:一是要坚持目标导向,确保示范县创建顺利完成。二是围绕四好标准,深化机制体制创新。三是围绕规划和项目,加强四好公路相关项目争取力度。

 

 

 

 

 

 

 


相关链接

市政协召开四届十八次常委会议
市政协副主席黄骁勇来汉阴调研生态高质量农业发展
市政协副主席马晓旬深入白河等地 调研易地搬迁后续扶持
市政协开展“发展生态高质量农业”专题调研
市政协调研白河县易地搬迁后续扶持发展工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com