首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

​市直部门汉阴扶贫工作团召开第二季度联席会议


作者:雷文姣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/6/30

   6月29日,安康市政协牵头召开市派单位帮扶汉阴县脱贫攻坚工作团第二季度联席会议,对国家脱贫普查迎检工作进行安排部署。市政协秘书长李云健主持会议并讲话。

 


 

   会上,市政协办、市妇联、市工信局、市司法局、工商银行安康分行、安康电信分公司等8个帮扶单位负责人就今年工作开展情况进行了交流发言。市脱贫办负责人就做好普查迎检工作提出了意见和建议。


   李云健强调,各帮扶部门要高度重视,充分认识国家脱贫普查的重要性,做好充分准备,确保顺利通过国家普查验收;要查漏补缺,进一步规范完善贫困户档案软件资料,按照排查要求确保问题全面清零;要夯实部门帮扶责任、驻村干部责任、干部联户责任,将做好脱贫普查迎检工作作为当前最重要的工作来抓,坚定信心、一鼓作气,确保脱贫攻坚目标任务全面如期完成,在国家脱贫普查这场“大考”中考出好成绩。

 


相关链接

2020年政府系统政协提案交办会召开
如约而至!“健康扶贫”再加劲!——市政协“健康扶贫
2020年社情民意反映第14期
2020年社情民意反映第13期
2020年社情民意反映第12期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com