首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协机关到包联村开展“三排查三清零”工作


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/6/17

616,市政协秘书长李云健带领机关干部赴包联村汉阴县漩涡镇大涨河村检查脱贫攻坚三排查三清零工作情况,督促指导做好中、省检查验收各项准备工作。

 

李云健听取了 三排查三清零工作开展情况汇报,查看了相关工作台账并带领机关干部走访了贫困户,指导破解“清零”后续难点工作。

结合走访实际,李云健对进一步做好脱贫攻坚的全面自查自检和整改完善提出要求。他强调,全体帮扶干部要坚持深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,转换解决问题的思路和方法,认真排查政策落实情况,努力提高脱贫攻坚质量,顺通过普查验收及各级检查考验;驻村工作队要强化业务知识学习,全面了解全市脱贫攻坚基本情况,全面掌握扶贫相关政策,熟记村情镇情市情,切实做到基础数据“一口清”;要切实提高风险防范意识,加大入户走访力度,及时化解群众矛盾,通过召开村民小组会、院坝会、帮扶干部集中入户等多种形式,积极发动、广泛宣传,不断提高贫困户的满意度,形成脱贫攻坚迎检冲刺的强大合力。

 



相关链接

这趟安康行,省政协调研组找到哪些致富经?
市政协副主席唐纹视察医用防护器械生产企业
民建安康市委会传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话
宁陕县政协组织委员参观环保设施建设
李云健深入大涨河村检查指导脱贫攻坚工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com