首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协副主席唐纹视察医用防护器械生产企业


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/6/18

617,市政协副主席唐纹带领部分市政协委员在高新区视察医用防护器械生产企业,对医用防护口罩生产和物资储备情况进行调研。

 

 

 

视察组一行实地查看了安康鑫海康实业有限公司、智辰医疗器械有限公司、德瑞成医疗器械有限公司、宁源康泰医疗器械有限公司医用口罩生产车间,详细了解企业在生产经营、销售、储备过程中存在的困难和问题。据了解,目前我市有6家医用防护器械生产企业,总产能每日200万片,基本能够满足我市常态化疫情防控工作需求。

 

 

座谈会上,唐纹副主席指出,新冠肺炎疫情暴发以来,口罩、防护服等物资需求量激增,我市医用防护器械生产企业顾全大局,克服一切困难,全力保障供应,彰显了责任担当精神。她希望企业要继续落实好主体责任,高标准、严要求,把好产品质量关,确保企业健康持续发展;各级主管部门要在加强行业监管的同时,积极为企业提供政策扶持,为企业解决实际困难;市政协教文卫体委员会办公室要将收集到的意见建议通过社情民意、提案等形式多渠道向市委市政府反映、呼吁,为打赢疫情防控阻击战建言献策。

 


相关链接

民建安康市委会传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话
宁陕县政协组织委员参观环保设施建设
李云健深入大涨河村检查指导脱贫攻坚工作
市政协调研组深入汉阴、石泉部分镇村调研易地搬迁后续
宁陕县政协全员走访贫困户

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com