首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

李云健深入大涨河村检查指导脱贫攻坚工作


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/6/4

       6月3日,市政协秘书长李云健一行深入大涨河村,检查指导脱贫攻坚工作及产业发展。

 

      李云健一行首先来到大涨河村养牛场建设工地,实地查看了养牛场建设进展情况,详细了解了养殖规模、建设进度和养牛合作社生产经营、产品销路等情况,对脱贫攻坚、产业发展等工作开展情况进行了检查指导,并提出具体意见和建议。

 

       随后,李云健来到脱贫户吴明自、沈秀凤家中,对照“三排查三清零”和D级危房腾退拆除工作要求,详细查看了他们的“两不愁三保障”及各项帮扶措施落实情况,希望他们抓好产业发展,巩固好脱贫成果。

       李云健强调,今年6月国家将对脱贫摘帽情况进行抽查,7月份将对脱贫成果进行全面普查,时间紧迫,任务艰巨,在此关键时期,大涨河村两委和驻村干部要牢固树立政治意识,把迎考工作摆在突出重要位置,要紧紧围绕“两不愁三保障”和“三排查三清零”等重点内容,一手抓产业增收,一手抓迎检准备,切实巩固脱贫成果,确保顺利完成普查验收任务。
       市政协民宗委办主任唐培安、县政协负责同志一同参加。


 


相关链接

民建安康市委会传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话
宁陕县政协组织委员参观环保设施建设
市政协调研组深入汉阴、石泉部分镇村调研易地搬迁后续
宁陕县政协全员走访贫困户
政协第九届平利县委员会第五次会议开幕

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com