首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协调研公共卫生疾控体系建设工作


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/21

5月20日,市政协副主席唐纹带领市政协常委、部分委员深入城区医疗单位调研公共卫生疾控体系建设工作。市卫健委党委书记、主任王龙军等陪同调研。

  

 

调研组一行先后来到市中医院、市中心医院发热门诊、隔离病区等地,现场听取医院基本情况和疫情防控工作开展情况的汇报,详细了解医院传染病防治能力建设、传染病门诊及病区规范化建设、人员配备、设施设备、卫生应急、医疗废物、废水处置等情况,并收集相关意见建议。随后调研组来到市疾控中心生物检验科、理化检验科,慰问了核酸检验一线工作人员,实地查看了市疾控中心应急物资储备仓库、疫苗储藏冷库,重点了解了新冠肺炎疫情防控中应急物资采购、储备、使用和实验室核酸检测情况,并召开了座谈会。

 

    唐纹高度肯定了卫生健康系统近年来的工作和在此次“新冠”疫情防控中取得的成绩,她表示,市政协将以此次疫情防控为切入点,深入开展调研,多方听取意见,详细了解我市公共卫生疾控体系建设面临的短板和问题,尽快收集整理出可操作性强的意见建议,为推动我市公共卫生疾控体系建设,保障安康人民身体健康贡献力量。



相关链接

宁陕县政协召开提案工作会议
市政协组织干部职工集中收看全国政协十三届三次会议开
市政协与市政府有关部门就易地搬迁后续扶持发展问题召
省政协民宗委一行来安调研城市民族工作
周康成同志简历

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com