首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协组织干部职工集中收看全国政协十三届三次会议开幕会


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/22

5月21日下午,全国政协十三届三次会议在北京隆重开幕,政协组织机关干部职工集中收看大会现场直播,聆听汪洋主席代表政协第十三届全国委员会常务委员会所作的工作报告。政协副主席马晓旬、黄骁勇,秘书长李云健、副秘书长丁关军一同收看。

 

收看过程中,政协机关干部一边认真观看,一边进行记录。大家一致认为,在全国人民翘首企盼和全世界的密切关注中,在新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的重要阶段,全国政协十三届三次会议胜利召开,意义重大、影响深远,这是提振信心、鼓舞士气的大会,也是凝心聚力、砥砺奋进的大会。汪洋主席所作的政协全国委员会常务委员会工作报告站在70周年新起点的背景下,回顾了全国政协的工作,对未来进行展望。同时,对目前处在新的时期面临新的问题给出了具体的对策,提出了更高的要求,要求各级政协和政协委员紧扣党和国家的中心工作,全面建成小康社会目标任务,奋力开创新时代人民政协事业新局面。

机关干部纷纷表示,要全面学习和深入领会会议精神,准确把握中共中央对人民政协工作的新思想新要求,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来,围绕中心、服务大局,勇于担当、改革创新,积极作为、凝聚共识,发挥政协作用和优势,多建务实之言,共谋发展之策,为奋力开创新时代人民政协事业新局面作出新的更大贡献。


相关链接

市政协与市政府有关部门就易地搬迁后续扶持发展问题召
省政协民宗委一行来安调研城市民族工作
周康成同志简历
梁涛同志简历
政协第四届安康市委员会第四次会议公告

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com