首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市“两会”宣传工作协调会召开


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/9

58,市两会宣传组召开协调会,安排部署“两会”期间新闻宣传报道工作。市两会宣传组组长、市委宣传部副部长、市政府新闻办主任赵方主持会议,市人大、市政协、市委宣传部及省市各新闻单位负责人参加会议。

 

会议通报了市四届人大六次会议和市政协四届四次会议的宣传报道方案,听取了省市各新闻媒体单位关于市“两会”宣传报道的计划安排。

 会议强调,即将召开的“两会”,是我市在疫情防控时期召开的重要会议,市委高度重视,社会各界高度关注。各新闻单位要强化思想认识,提高政治站位,认真谋划,精心组织,宣传报道好全市两会的盛况。要根据今年人大、政协会议的新变化,立足各媒体优势特点,制定符合实际情况的报道方案,明确责任落实。把握好会前、会中和会后三个阶段,突出报道重点,注重宣传效果。要加强队伍管理,严肃各项纪律,避免漏报、迟报、错报,把版面和镜头更多地对准来自基层一线的人大代表、政协委员。要创新报道形式,既要丰富多彩,又要全面准确,让两会的声音及时传递给老百姓,形成合力和声势,增强吸引力、感染力和影响力。

   

 


相关链接

镇坪县建立政协工作综合目标考核体系
安康民进在调研中找症结、促发展、送关怀
市政协四届四次会议安保信访组召开协调会
科学防疫为市政协四届四次会议保驾护航
安康民进在调研中找症结、促发展、送关怀

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com