首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

科学防疫为市政协四届四次会议保驾护航


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/8

市政协四届四次会议将于5中旬开幕,今年政协全会在会务组织上有不少新变化,严谨细致的防控保障将贯穿始终,确保两会顺利召开。

市政协四届四次会议的会期压缩为2天,根据严格控制列席人员数量的要求,本次政协全会的与会人员数量也将大幅缩减。

 

                                   市疾控中心在政协机关设立咽拭子采样点


会前,所有委员和工作人员都必须依法如实完成健康申报,并进行核酸检测,检测结果正常并持有绿码人员才能参加会议和会议服务工作。

 

                                      5月7日,参会工作人员自觉接受核酸检测


会议期间,会场主席台将间隔1米设置外科口罩。列席市四届人大六次会议的市政协委员将在政协会场通过视频直播听取政府工作报告及其他有关报告。每位委员及住宿的工作人员还将领到一个健康包,内含医用外科口罩、免洗手消毒液等防疫物资。会场、住宿宾馆等相关场所都将在会前做好通风消毒工作,主会场和住宿宾馆还将设立临时隔离场所。与会人员就餐将实行分餐制,住宿宾馆将实施封闭式管理,除参加会议活动外原则上不外出,也不接待外来人员探访。

为加强公共卫生安全保障,大会还设立疫情防控工作领导小组,落实专班对主会场和住宿宾馆实行疫情防控和医疗救治驻点保障,确保卫生防护万无一失。

 


相关链接

安康民进在调研中找症结、促发展、送关怀
安康民进迅速开展“学习习总书记来陕考察重要讲话精神
陈勇主持召开市政协四届十九次主席会议
汉阴政协深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指
宁陕县政协传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com