首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

陈勇主持召开市政协四届十九次主席会议


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/7

5月6日,市政协主席陈勇主持召开政协第四届安康市委员会第十九次主席会议,研究部署相关工作。市政协副主席马晓旬、黄骁勇、吴大康、孟平、吴平、唐纹,秘书长李云健出席会议。

 

会议研究了政协第四届安康市委员会第四次会议召开时间、日程调整事项;决定了政协第四届安康市委员会第十五次常委会议有关事项;审议通过了人事事项。会议建议市政协四届四次会议于5月14日至15日在安康召开。

 

陈勇指出,“两会”是全市人民政治生活中的一件大事。市政协四届四次会议要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,和党中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,加强思想政治引领,广泛凝聚各界共识,提高建言资政质量,在奋进新时代中彰显人民政协制度的活力和优势。要周密部署、统筹考虑,细化预案、衔接有序,抓细抓实各项会议筹备工作。要认真落实疫情防控各项措施,确保大会顺利进行、圆满成功,把全市各族各界人民的智慧和力量,凝聚到夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、加快建设西北生态经济强市、全面建成小康社会上来。



相关链接

汉阴政协深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指
宁陕县政协传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要
春雨锦屏
公  告
市政协机关安排部署四届四次全会筹备工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com