首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市考核组考核市政协机关年度目标责任完成情况


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/26

按照市考核委员会的安排,426日,市目标责任考核组对市政协2019年度工作进行考核。市政协秘书长李云健主持会议,市第四考核组组长、市水利局党组成员、市库区移民工作处处长卢峙兵出席会议并作动员讲话。

 

2019年,市政协机关在市政协党组的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为引领,深入贯彻中央、省委和市委决策部署,围绕年度协商计划和市政协四届三次会议确定的目标任务,改革创新,认真履职,扎实工作,年度目标任务圆满完成,为推进西北生态经济强市建设作出了积极贡献。

市考核组通过民主测评、个别谈话等方式,对市政协机关2019年度目标责任完成情况进行检查考核,与会干部就年度目标责任完成、领导班子建设、干部选拔任用等情况进行了民主测评和评议。

 

 

 

 


相关链接

农工党安康市委会开展“法律进乡村”宣讲活动
集思广益   破解疫情防控救治难题
旬阳县政协机关开展警示教育专题学习
市政协机关重温《秘书工作的风范》 不断提升办公室工作
市政协机关联合文昌社区开展文明交通劝导志愿服务活动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com