首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

祝列克来安调研循环经济产业园区建设情况


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/22

    4月20日至22日,省政协副主席祝列克带领省政协港澳台侨和外事委员会部分委员来我市开展“关于加强陕南循环经济产业园区建设”专题调研。市长赵俊民,市政协副主席黄骁勇参加调研。

   

  祝列克一行先后前往汉阴县月河集中区党群服务中心、新茂化工、洞河水库、佳佳乐陶瓷、月河水厂,石泉县柏盛富硒生物科技、奥邦重工、珍爱生态农业、天成丝业、古堰富硒食品产业加工园,高新区安康扶贫空间、南水汽配、普瑞达电梯、华银科技、新安康门户区规划展览馆实地察看,详细了解当前园区重点产业及产业链发展、企业入驻、复工复产现状,企业发展中存在的困难和难题,并征求意见建议。

    

  祝列克指出,陕南绿色循环发展是省委、省政府推动区域协调发展、特色发展、全面发展的重大战略部署。近年来,安康市聚力打造富硒食品、生态康养等千亿级生态友好型产业集群,壮大发展新型材料、装备制造、纺织丝绸等绿色产业集群,加快发展毛绒玩具文创、电子信息、智能制造等新兴产业集群,不断增强绿色工业经济实力,为循环经济发展壮大蓄势聚能。各类园区聚集承载、辐射带动的能力持续增强。他强调,要继续用好中、省支持政策,围绕构建绿色循环产业体系,抓好招商引资,逐步完善产业链协作配套体系,加快推进循环经济产业园区建设。要同步扎实推进复工复产与经济发展,抓实抓细支持企业稳岗和农民工返岗措施,在抓好疫情防控、严守安全环保红线底线前提下,倾情助力企业稳产达产,推动现有项目加快建设。



相关链接

平利政协举办“政协大讲堂”活动
民盟安康市委助力泰山庙村法律扶贫健康扶贫
汉阴政协:树牢“一盘棋”思想   推进工作提质增效
史正林深入扶贫村讲党课助力脱贫攻坚
汉阴县蒲溪镇天星村开展“清洁文明户”评比活动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com