首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

李云健深入叶坪镇开展核桃产业园区包抓帮扶工作


作者:周洋弘    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/10

为认真落实市委、市政府中心工作,扎实完成核桃产业园区包抓帮扶任务,49日,市政协秘书长李云健深入汉滨区叶坪镇桥亭核桃现代农业园区调研指导核桃产业建设工作,落实包抓帮扶任务。

 

桥亭核桃现代农业园区,位于汉滨区叶坪镇桥亭村。该园区是市级核桃产业园区,也是刚刚调整下达给市政协机关包抓帮扶任务的核桃产业园区。

 

李云健一行实地查看了核桃产业园区建设,听取了产业园区业主代表的介绍,并与区林业部门、镇村负责人和业主代表就今年的帮扶工作及面临的困难进行了深入交流座谈。在听取了解园区建设情况后,他强调一要坚定信心,克服困难,积极开展核桃产业园区建设帮扶工作,如期完成各项包抓帮扶工作目标任务。二要明确目标,按照市委市政府的任务要求制定详细的包抓帮扶方案,夯实措施,切实为企业办好事、做实事,积极促进核桃产业健康持续发展。三是要形成工作合力,市政协机关、园区企业、区林业部门和镇村要加强协调沟通,加强原生态米核桃产品宣传推广,共同推进核桃产业园区建设和米核桃品牌的打造。

 

 

 

 


相关链接

市政协学习贯彻市纪委四届五次全会精神
民建安康市委会传达全市统战工作会议精神
宁陕县政协启动易地搬迁后续扶持发展调研
清明时节采茶忙
汉阴县政协启动现代农业专题调研工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com