首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

春暖花开季   植树绿化忙


作者:来昌荣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/11

春风十里催新绿,正当植树好时节。311日,市绿化委组织全市干部职工到安康新机场云梦小镇开展绿化植树活动。市政协副主席马晓旬、黄骁勇、孟平、唐纹带领政协干部职工参加绿化植树活动,为打造“森林安康、绿色空港”增添一份力量。

 

大家按照技术要领,三五人组成一组,扶起树苗、扬起铁锹,将银杏树和红叶李树苗定植、铲土、踩实、浇水,分工明确,配合默契,植树活动现场热火朝天。经过一个多小时的忙碌,一棵棵新栽的苗木在和煦的春风中摇曳着,焕发出勃勃生机。

 

据了解,为把安康机场建设成安康市绿色、生态、美丽的对外窗口,安康市在此建设首个“互联网+义务植树”基地,并通过实体劳动和网上捐款的方式,号召市民为机场周边绿化贡献力量,在全社会营造爱绿植绿护绿的浓厚氛围,巩固提升安康市国家森林城市建设水平。义务植树与“互联网+”相结合的方式让更多的人参与进来,提高了全民义务植树活动参与度、尽责率。

 

 

 


相关链接

旬阳县政协机关参加春季义务植树活动
平利政协植树增绿正当时
市政协机关安排部署2020年城市创建工作
宁陕县政协开展脱贫攻坚挂牌督战工作
市政协机关安排部署2020年城市创建工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com