首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

李云健到大涨河村检查指导脱贫攻坚工作


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/5

34,李云健秘书长带队来到市政协机关帮扶的汉阴县漩涡镇大涨河村,检查指导脱贫攻坚工作,并对新一年工作进行安排部署。

 

 

在听取镇村负责人工作汇报后,李云健要求大涨河“四支队伍”在做好当前疫情防控工作的同时,抓实抓牢脱贫攻坚各项工作。一要严防输入扩散,做好返乡人员监控隔离,以疫情防控为契机,向群众宣传卫生健康知识,组织开展爱国卫生运动,搞好村内环境卫生,提升大涨河村整体环境面貌。二要落实好产业就业措施,有序开展对外劳务输出,落实好“四个一千”产业发展,抓紧抓实抓细当前春耕生产工作,组织做好茶园、拐枣管护,确保产业发挥扶贫效益。三要完善提升基础设施,迅速实施发扬至大涨河沿河路硬化工程项目。四要充分发挥政协优势,继续组织做好送医送药、支教联校、捐资助学、文艺活动和新民风建设等工作,引导群众改变生活习惯,改变精神面貌,稳定增收渠道,巩固脱贫成果,全面打赢脱贫攻坚战。

 

 

会前,李云健还入户看望了部分群众,详细了解他们脱贫后的生产生活状况。副秘书长、办公室主任丁关军,民宗委办公室主任唐培安参加相关活动。


相关链接

汉阴县政协组织帮扶部门召开脱贫攻坚工作会
平利政协副主席王恩菊到洛河镇督导复工复产等工作
汉阴政协聚焦“两手抓”迅速贯彻落实省政协视频会议精
抗击疫情,安康政协人在行动
抗疫促工政协情  爱心济困暖金州

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com