首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

安康市各界爱心济困协会捐赠物资助力我县抗击“疫情”


作者:李世锋 陈…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/27

226日,安康市各界爱心济困协会为我县捐赠总价值4.5万元的医用口罩、84消毒液及消毒酒精等防疫物资,助力我县抗击疫情。

 

安康市政协副主席吴平,市政协副秘书长、办公室主任丁关军,市政协民宗委主任唐培安及安康市各界爱心济困协会常务副会长兼秘书长黄绪余一行,平利县政府县长陈伦富、县政协主席魏传利、县委副书记吴代强、副县长罗俊等领导出席捐赠仪式。

 

平利县委常委周锦政主持捐赠仪式,周锦政首先代表县委、县政府对市各界爱心济困协会善举表示衷心感谢,并表示以此为动力,进一步强化责任担当,精准施策、持续发力,在坚决打好疫情防控阻击战的同时,采取扎实有效措施,安全有序推进复工复产,全力以赴推进脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设等各项任务,切实把疫情带来的不利影响降到最低。


相关链接

旬阳政协迅速贯彻落实全省政协系统 “围绕工作大局、发
汉阴县政协主席史正林深入镇村指导疫情防控和春耕生产
宁陕政协:就新冠肺炎疫情防控再发力
石泉县政协认真贯彻落实省政协视频会议精神
平利县政协召开党组扩大会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com