首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

李云健秘书长到大涨河村检查指导疫情防控和脱贫攻坚工作


作者:陈睿    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/12

211,市政协秘书长李云健带队到大涨河村检查指导疫情防控和脱贫攻坚工作,看望慰问疫情防控一线的干部群众,市政协驻村工作队参加相关活动。

 

李云健对大涨河村疫情防控和脱贫攻坚工作开展情况给予了肯定。镇村两级切实把疫情防控工作当成最重要的政治任务来抓,领导靠前指挥,各项措施得力,始终严把关口,守好大门,管控好外来人员,采取了强有力的措施,使宣传工作落实到村、到组、到人。叮嘱基层一线干部在搞好疫情防控的同时,要做好自我防护,继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,坚定信心打赢疫情防控阻击战。李云健要求镇村干部要毫不放松抓好脱贫攻坚工作,切实把工作抓细抓实,当前正值春播时节,要抓住有利时机,全面落实好“四个一千”的产业发展,确保群众稳定增收。

 

李云健随后还来到村内集中安置点,看望了脱贫户吴晓松,在得知吴晓松靠养牛脱贫致富后,年底前又娶了媳妇成了家,希望他在自己富裕后,发挥特长带动群众发展养牛产业,使贫困群众都富裕起来。


相关链接

安康民进:疫情防控功成不必在我,功成必定有我
汉阴政协:“爱心接力”传递抗“疫”必胜信心
【战疫情•平利政协在行动】“战疫情 保平安”公
让社情民意信息搭好疫情防控“连心桥”
石泉县政协委员为抗击疫情倾情献力

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com