首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协为抗击疫情第一线送去口罩、酒精等物资用品


道一声辛苦 送一份关爱

作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/10

2月10日上午,按照市政协党组安排,市政协党组成员、秘书长李云健和副秘书长、办公室主任丁关军一行,来到汉滨区新城办文昌社区看望慰问坚守在一线的工作人员,为他们送去口罩、洗手液、消杀用品、方便面等慰问物品。

  

 

“你们辛苦了,感谢你们在疫情防控一线的坚守!”李云健一行走进社区服务中心,看望鼓励社区工作人员,听取有关情况介绍,要求社区要按照统一部署,持续把既定的各项措施落地落细落实,并在抗击疫情的同时切实做好自身防护。随行人员向大家介绍了口罩、消杀用品的使用方法及注意事项,提醒大家科学防控。市政协办公室还每天派出干部,与社区干部一起开展联防联控。社区干部一再表示,有党的坚强领导,有社会各界的大力支持,万众一心、众志成城,一定能够打赢这场疫情歼灭战。

 

 

在这场突如其来的战“疫”中,市政协第一时间向全市政协委员发出倡议书,号召各级政协委员身先士卒、冲锋在前,其中有很多政协委员、政协机关干部坚守一线、心系一线的感人事迹涌现。“为防控出力、为防控尽责”,成为此时此刻安康政协人自觉的行动和担当。


相关链接

市政协副主席唐纹到紫阳县洞河镇、洄水镇看望慰问贫困
市政协学习传达市委四届九次全会精神
市直部门汉阴扶贫工作团召开第八次联席会议
政协第四届安康市委员会常务委员会关于增补政协第四届
政协第四届安康市委员会召开第十四次常委会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com