首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协副主席唐纹到紫阳县洞河镇、洄水镇看望慰问贫困群众和一线扶贫干部


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/1/11

1月9日,市政协副主席唐纹冒着雨雪严寒,深入到紫阳县洞河镇和洄水镇,把最温暖的问候和最诚挚的新春祝福送到了贫困群众和一线扶贫干部心中。市科协党组书记、主席谢康、市政协教文卫体委员会办公室主任王志、市富硒产品研发中心主任李珺、副主任张立君,紫阳县政协副主席周静、洞河镇党委政府领导一同慰问。

 

在洞河镇小红光村,唐纹一行先后看望慰问张佑忠、陈依发、王礼春和张佑军等贫困群众,给他们送去大米、油、春联等生活用品,与他们亲切交流,详细询问家庭生产生活、冬季取暖等情况,鼓励他们通过勤劳的双手增加收入,实现稳定脱贫,创造美好生活。

 

 

    唐纹一行还深入到洞河镇中心敬老院,送去慰问金,嘱托敬老院的院长用好慰问金,给五保老人改善伙食,添置过年棉衣,让特困群众温暖过冬。唐纹一行还看望慰问了村干部和驻村工作队队员,叮嘱大家坚守岗位,始终保持攻坚状态,全面梳理全年工作,补短板强弱项,提前谋划好2020年巩固提升工作措施,确保困难群众稳定脱贫,迈上小康之路。 

     

唐主席一行驱车近五个小时来到紫阳县洄水镇端垭村,先后看望了文泽兵、文学平、甘体凯、甘体斌等脱贫群众,给他们送去大米、油、春联等生活用品,与他们亲切交流,详细询问家庭生产、生活、取暖、就医、孩子上学及来年计划打算等情况,提前祝他们新春愉快,鼓励他们就业创业、发展生产、增加收入,实现稳定脱贫,把日子越过越红火。唐纹一行还亲切看望慰问了村干部和驻村工作队队员,叮嘱大家冰雪天下乡入户要注意交通安全,注意保重身体。她同时强调,春节将近,大家要克服天气寒冷等不利因素,坚守岗位,始终保持攻坚状态,持续用力,全面提升脱贫质量,提前谋划好2020年巩固提升工作措施,特别要加强易地扶贫搬迁群众的产业发展和稳定就业工作,确保搬得出、稳得住、能致富,让贫困群众真正踏上小康路。


相关链接

市政协学习传达市委四届九次全会精神
市直部门汉阴扶贫工作团召开第八次联席会议
政协第四届安康市委员会常务委员会关于增补政协第四届
政协第四届安康市委员会召开第十四次常委会议
安康市各界爱心济困协会成立

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com