首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/5

124上午,市政协机关党组书记、秘书长李云健主持召开机关党组及县级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委主题教育第十巡回督导组组长李康林等同志到会指导。

  

会议按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析原因,严肃开展批评与自我批评。

会议首先对召开专题民主生活会的准备情况进行了通报,前期集中开展了学习研讨、调查研究、谈心谈话,为民主生活会的召开奠定了良好基础。李云健同志代表班子进行对照检查,并带头开展批评与自我批评。随后,其他班子成员及在家的县级领导干部逐一进行对照检查发言,并开展了批评与自我批评。大家深入查摆存在问题,认真分析问题根源,有的放矢提出整改。坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以刀刃向内的勇气经历了一次严格的党内政治生活锻炼和党性锻炼,达到了红脸出汗、排毒治病的目的。

巡回督导组组长李康林同志对专题民主生活会给予充分肯定。他认为,市政协机关党组高度重视,多次积极主动与督导组联系沟通,认真撰写检视剖析材料,提出了有针对性的整改措施。会上各位班子成员发言时都能直奔主题、直面问题,深刻剖析原因,批评与自我批评深入诚恳,收到了良好的效果,他提出,学习教育要常抓不懈,要坚守政治方向、保持政治本色,要践行群众路线、增强民本意识,要严于律己、保持清正廉洁,要抓好问题整改,解决好群众关心的热点、难点问题。

李云健同志代表机关党组进行了表态发言,他要求,要加强学习,防止松懈思想,加大问题整改力度,防止“学归学、说归说”,要巩固整改成效,认真落实和不断完善各项制度,推动主题教育取得实效。

 

 

 


相关链接

丁关军赴恒口示范区宣讲党的十九届四中全会精神
平型关大捷中的田丰元
秦岭山中走出的人民军队
抗日将领张介臣
何振亚的戎马一生

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com