首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协副主席唐纹一行到洞河镇小红光村督导推进脱贫攻坚工作


作者:张霞    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/22

11月21日,市政协副主席唐纹一行到小红光村调研督导推进脱贫攻坚工作。市政协教文卫体委员会副主任王志、团市委副书记李锦旻、紫阳县政协副主席周静、紫阳团县委书记方世繁以及洞河镇党委政府主要领导一同调研。

 

 

唐主席一行调研参观了村党群活动中心、活动广场配套设施建设和村青少年关爱中心。实地查看了一户旧宅基地腾退情况。

    

随后,唐主席一行看望慰问贫困户张佑前、魏代金,给他们送去粮油、棉被等生活用品,与他们亲切交流,询问家庭收支情况、产业发展、医疗报销等情况,鼓励他们在党委政府的关怀下,依靠勤劳的双手,脱贫致富奔小康。唐主席一行还亲切看望慰问了一线驻村帮扶干部。


相关链接

把“平安” 送到每一位群众身边
市政协组织“扫黑除恶扬正气、五城联创新安康”文艺演
市政协参加学习全省政协委员培训会议
宁陕县政协副主席谢四新到金川镇调研督导工作
走访委员摸实情   检视问题出实招

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com