首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

黄骁勇副主席走进白庙村开展大气污染防治宣讲督导工作


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/15

    为贯彻落实《关于印发安康中心城市打赢蓝天保卫战专项整治行动“五项”工作机制的通知》(安治霾发[2019]2号)文件精神,1114,黄骁勇副主席走进汉滨区新城办白庙村开展大气污染防治宣讲督导工作。市网信办、白庙村、组负责人及部分群众代表参加了宣讲会议。

     

    黄骁勇副主席从开展专项整治行动的背景,开展好本次专项整治行动的方法,打赢蓝天保卫战专项整治行动的主要内容、任务和分工,法律法规以及考核问责等方面进行了宣讲。

    他指出:今年以来,因中心城区空气质量严重下降,我市先后被省政府提醒谈话、生态环境部预警提醒,中央生态环保督察组对我市大气反弹问题进行了专项督察,面对三个“全省第一”,我们要下大力气改善环境空气质量,专项整治行动时不待我,要充分认识推进蓝天、碧水、净水、青山保卫战的重点性、紧迫性、艰巨性,要坚持市区一体、部门联动、镇办参与、群防群治的整治行动原则,打赢蓝天保卫战专项整治行动,让安康的空气质量排名重回全国前列,镇村组既是组织者又是参与者更是受益者,主要负责人要做到守土有责,要从自身做起,给老百姓做好表率,发动群众共同做好保卫蓝天工作战,让群众生活更有幸福感。


相关链接

省政协来安视察茶产业发展情况
马晓旬走进文昌社区开展大气污染防治宣讲督导
唐纹副主席走进兴安社区开展群防群治大气雾霾宣讲
2019年社情民意反映第七十二期
让红色基因代代相传

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com