首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协传达学习党的十九届四中全会精神


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/12

11月12日,市政协召开机关干部学习会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。市政协副主席马晓旬、黄骁勇、吴平、唐纹和秘书长李云健出席会议。

 

会议首先传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及习近平总书记重要讲话精神,认真研究了贯彻落实意见。

 

马晓旬指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。政协各级组织和全体党员干部要提高认识、提升站位,认真学习、深刻领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的各项决策部署上来。要着力深化对全会精神的理解把握,特别是这次全会首次系统提出的中国特色社会主义制度和国家治理体系的“十三大显著优势”、国家治理体系和治理能力现代化总目标、“十三个坚持和完善”的制度安排等内容,要深入领会精神实质、深刻理解丰富内涵。

马晓旬要求,要把学习贯彻十九届四中全会精神同贯彻落实中央政协工作会议精神结合起来,与贯彻落实《中共中央关于加强和改进人民政协工作的意见》结合起来,发挥人民政协专门协商机构作用,健全发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力的程序机制,更好发挥人民政协在国家治理体系中的重要作用。要把学习贯彻全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,切实组织好机关干部和政协委员的学习宣传,深化全会精神阐释解读,推动形成学习贯彻的浓厚氛围。要以学习贯彻全会精神为动力,统筹做好当前各项工作,圆满完成今年的重点协商议政计划,认真筹备市政协四届四次全会,持续深入开展主题教育,以新的精神状态、新的工作作风、新的履职成效,为决战决胜脱贫攻坚、高水平全面建成小康社会、加快西北生态经济强市建设贡献政协的智慧和力量。


相关链接

2019年陕西省政协系统(机关)乒乓球友谊赛在汉中举办
为民服务践初心  担当作为解难题
宁陕县政协开展主题教育调研成果交流
石泉县政协召开专题会议学习贯彻十九届四中全会精神
助力脱贫攻坚,安康民进在行动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com