首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

2019年陕西省政协系统(机关)乒乓球友谊赛在汉中举办


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/12

11月7日至8日,2019年陕西省政协系统(机关)乒乓球友谊赛在汉中举办。省政协副主席王二虎、省十一届政协副主席张社年出席。省政协秘书长闫超英和副秘书长张宏分别致闲开幕辞。 

  
  此次比赛由省政协办公厅主办,汉中市政协承办。共有来自省政协办公厅、西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、延安、榆林、汉中、安康、商洛等市政协以及杨凌区、韩城市政协的13支代表队、120余名运动员参加。比赛为期两天,设男女团体赛、男子单打、女子单打等比赛项目。 

 
  由马晓旬副主席带队的安康市政协男女乒乓球队,不畏强手,努力拼搏,取得了较好成绩。特别是女子乒乓球队夺得团体亚军,孙 黎、沈兰琼分别获得女子45岁以上组第一名和第六名。

据了解,省政协系统乒乓球赛自2010年开始举办,每年一届,旨在活跃机关的业余文体生活,展示新时代政协干部职工积极进取、敢于拼搏的精神风貌,以球会友、增强友谊,促进各级政协之间的联系交流,营造生动活泼、团结进取的氛围,为推动政协组织和机关建设,増强政协凝聚力、战斗力和创造力作出了积极贡献。


相关链接

为民服务践初心  担当作为解难题
宁陕县政协开展主题教育调研成果交流
石泉县政协召开专题会议学习贯彻十九届四中全会精神
助力脱贫攻坚,安康民进在行动
坚定信念  不忘初心  践行使命

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com