首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协机关党组召开对照党章党规找差距及学习调研成果交流会


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/1

       111,市政协机关党组召开对照党章党规找差距专题会议,交流主题教育调研成果。市政协机关党组书记、秘书长李云健,党组班子成员、机关党员县级干部参加会议。     

               

会上,机关党组及班子成员对照《中国共产党章程》,紧扣“18个是否,逐一进行对照检查、逐一分析原因、逐一提出整改措施,查不足、找差距,深刻检视问题,深挖思想根源,党组班子成员相互提醒警醒,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。与会人员围绕“政协机关三服务、市县政协组织建设、产业发展、农村安全饮水、中心城区老旧小区改造”等调研主题,结合各自工作实际,从发展问题、解决问题入手,逐一对各自调研成果进行发言。

李云健在总结时指出,对照党章党规找差距,大家认识深刻,问题能找准,分析透彻,改有决心,达到了专题会议的预期目的。调研成果交流围绕中心、主题明确、思路清晰,提出了很多好的意见建议。下一步,要强化学习教育,机关党组和县级党员干部要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于人民政协工作的重要论述,学原著、读原文、悟原理,推进理论学习往深里走、往心里走、往实里走。要对照党章党规,切实把问题找准找全找深,制定行之有效的整改措施,边学边找,边查边改,推动主题教育取得实实在在的成效。要把主题教育和贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署密切结合起来,发挥人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能,以主题教育促进政协工作改进,以主题教育提升政协工作效能,确保主题教育出实效、见成效。

                                                     

相关链接

市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
2019年社情民意反映第四十七期
2019年社情民意反映第四十六期
2019年社情民意反映第四十五期
2019年社情民意反映第四十四期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com