首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协民宗委、市侨联来平调研侨眷生活与侨企发展工作


作者:康骁    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/22

10月22日,市政协民族宗教与港澳台侨委员会主任陈有随一行冒着纷飞的秋雨,在平利县政协副主席邓文成的陪同下,深入广佛镇铁炉村,调研侨眷生产生活及产业发展情况。

      

调研组来到刘军西承租的茶园和租住的家里,详细询问他家的生产生活状况,当得知刘军西妻子因病于去年故去后,他没有气馁,没有被承重的负担压垮,而是每天坚持早上五点起床在城区开出租车,方便早出行的人们,赚个百儿八十的,十一点回家给上五年级的儿子做饭料理家务,生活比较辛苦,当见到一对儿女在他的照护下茁壮成长,也倍感欣慰,对生活更加坚定了信心给予了充分肯定,并鼓励他继续保持坚强的意志,克服家庭暂时困难,进一步增强发家致富的信心。

在计方明家中,看到正在新建的二层茶叶加工厂房即将封顶,茶园管理井然有序,夫妻和睦,家境殷实。调研组的同志欣喜的说,我们的侨眷都能向你们这样致富思路清晰,精明能干,能把微博的扶持资金用在刀刃上,发挥最大效应是我们帮扶的初衷,希望继续以干克难,发奋图强,抓好茶园管护,保持茶叶品质,发挥最大效率。




相关链接

宁陕政协用“活教材”助推主题教育走深走实
旬阳政协机关传达贯彻市委政协工作会议精神
宁陕县政协夯实干部到户帮扶工作
市政协党组传达市委政协工作会议精神
石泉政协:“三结合”组织开展民主监督工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com