首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协视察我市营商环境和重点项目建设情况


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/21

根据2019年市政协工作要点安排,1018日,市政协经科委组织部分委员对我市营商环境和部分重点项目建设情况进行视察。了解我市重点项目建设总体情况、进展情况及建设过程中存在的主要困难和问题。同步开展优化营商环境专题民主监督回头望工作,深入了解省、市、县政协三级联动优化营商环境民主监督提出的问题的整改、落实情况。

   

视察组先后来到江南再生水厂、镇坪飞地园区中药配方颗粒项目、小巨人产业园项目、安康万达广场项目、安康智慧治理智慧中心等重点项目建设情况进行了详细了解。

在座谈会上,市发改委汇报了我市元月至9月份重点项目建设和优化营商环境民族监督提出问题整改情况,政协委员们进行了讨论发言并提出意见建议。

黄骁勇指出,近年来市政府及有关部门围绕优化营商环境和重点项目建设做了大量卓有成效的工作,为安康的发展做出了贡献。各级各有关部门要密切协作,积极参与,配合重点项目建设搞好相关协调工作,保证项目顺利建设,确保按期完成施工任务,将项目打造成精品工程、放心工程、安全工程,以满足我市经济社会发展的需要。搞好政策环境、服务环境和人文环境、社会环境,为企业创造良好的营商环境,使企业做强做大,逐步形成产业链条,带动安康经济发展。各位政协委员要提升政治站位,发挥自身优势,为安康的高质量发展贡献智慧和力量。


相关链接

省政协赴我市开展《我省防范地方政府债务风险》调研工
干事创业敢担当   为民服务解难题
汉阴县政协主席史正林到天星村调研主题教育和脱贫攻坚
宁陕县政协传达学习市委政协工作会议精神
平利政协开展“爱党、爱国、爱岗”专题学习研讨

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com