首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协副主席唐纹视察我市十四运场馆建设


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/16

10月15日,安康市政协副主席唐纹带领部分政协委员及教文卫体委员会办公室相关人员,对我市承办十四届全运会体育场馆建设情况进行视察调研。

   

唐纹一行实地察看了安康市体育馆、瀛湖10公里马拉松游泳项目建设情况,现场听取了项目负责人的情况汇报。

   

随后在座谈会上,十四运市执委会办公室负责人对我市承办的两项比赛场馆建设情况,分别从基本情况介绍、目前项目进展情况、存在的问题、下一步工作打算等四个方面进行了详细汇报。唐纹对市教体局、十四运市执委会办公室统筹安排场馆建设、积极部署施工给予充分肯定。她认为,各参建单位要提高政治站位,倒排工期,保质保量按时交付使用。要做到三结合,当前与长远相结合、政治任务和民生工程相结合、工程建设与赛后使用相结合。要加强安全意识,高效有序地做好全运会体育场馆建设、管理工作,以高标准的体育场馆和运动会配套设施迎接全运会的召开。


相关链接

市政协副主席马晓旬就农村“三变”改革问题进行调研
市政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学
旬阳政协专题学习研讨《中国共产党章程》
石泉县政协主席程达斌讲主题教育专题党课
宁陕县政协173件提案全部办结

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com