首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协副主席唐纹赴紫阳看望慰问一线扶贫干部及搬迁群众


作者:朱烁旭    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/27

925日,市政协副主席唐纹赴紫阳县洞河镇、洄水镇看望慰问一线扶贫干部,并前往部分高龄老人及搬迁群众家中,向他们送上真切的祝福及关怀。县长陈莲、县政协副主席周静参加慰问。

 

    唐纹前往洞河镇集镇安置小区、洄水镇端垭村移民搬迁安置点实地查看房屋装修及基础设施建设情况,仔细了解已搬迁入住户的生产生活状况。在洞河镇小红光村村委会、洄水镇端垭村村委会认真查看软硬件设施、爱心超市及村集体经济、四支队伍工作运行情况,看望慰问团市委驻小红光村包联干部、市富硒产业研发中心驻端垭村包联干部,并前往280岁以上高龄老人家中,仔细询问身体状况,查看生产生活水平,提前向他们送去重阳节的祝福。

     

唐纹指出,紫阳易地扶贫搬迁工作成效明显、成果显著,体现出了紫阳干部的责任担当和敬业精神,应继续发扬吃苦耐劳、敢于奉献的作风,做好后进贫困户的帮扶工作,确保政策、财力、物力向帮扶力量弱的镇村倾斜,激发群众内生动力,保证搬迁群众持续稳定增收。

 


相关链接

铸牢监管之盾  维护民生安全
平利县政协举行庆祝人民政协成立70周年书画摄影展暨《
旬阳政协开展“不忘初心、牢记使命”集中交流研讨
民建安康市汉滨区委会开展“不忘合作初心,继续携手前
宁陕县政协召开九届十六次常委会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com