首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

沟通交流走访委员 凝心聚力共谋发展


---市政协教文卫体委员会启动委员走访活动

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/24

在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动顺利开展之际,为充分发挥委员主体作用,增强与委员的互动联系,改进专委会工作。近日,市政协教育文化卫生体育委员会及时启动了委员走访活动。

       

923,市政协唐纹副主席在紫阳县政协主席康树民的陪同下,看望了市政协文化艺术界委员、紫阳县民歌研究中心主任唐文生,在唐委员家里,唐纹副主席仔细询问他的工作、家庭情况,听取委员对当前工作的意见和建议。24日唐纹副主席一行又深入到旬阳县,在田丽萍主席、华开峰副主席陪同下,先后到县文化馆、城关二小和县医院走访看望了李忠宝、杨斌、陈辛欣和吴建钟等委员,在委员工作单位,唐副主席听取了单位负责人对他们工作履职情况的评价,参观了工作成绩展示,面对面座谈交流,倾听委员心声,了解委员关注的热点问题,对委员进一步履行好一岗双责职能提出来希望和要求。

   

       

    唐纹副主席指出,政协委员是荣誉更是责任,既要在本职岗位上发挥好骨干作用,更要在政协履职中发挥好示范作用,引领本行业、本界别群众增进团结、维护大局、促进发展,委员要进一步增强政治意识、大局意识和委员意识,珍惜荣誉,珍惜机遇,在一岗双责工作中建功立业,展示新时代政协委员的良好形象。市政协专门委员会要组织好走访政协委员活动,听取委员意见,强化和改进工作,为委员提供履职条件,搭建履职平台。她希望委员所在单位,要在政治上、思想上、生活上一如既往的关心、支持政协委员,为委员履行职责创造良好条件。

 

  

 


相关链接

市政协领导看望慰问脱贫攻坚一线建设工人
2019年社情民意反映第二十六期
2019年社情民意反映第二十五期
2019年社情民意反映第二十四期
2019年社情民意反映第二十三期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com