首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协领导看望慰问脱贫攻坚一线建设工人


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/23

    按照省人大常委会副主任、市委书记郭青同志在庆祝人民政协成立70周年座谈会上的讲话要求,市政协迅速行动,组织部分政协委员捐款捐物,923,在黄骁勇、唐纹副主席的带领下,分赴汉滨区和紫阳县看望慰问脱贫攻坚一线建设工人,为他们加油鼓劲。

     

       

黄骁勇、唐纹副主席在汉滨区张滩、邹家碥、刘家沟、长岭、吉河安置社区和紫阳县仁和国际移民安置社区详细了解项目施工进展,询问了工人们生产生活情况,并将慰问品送到工人的手中。

 

    

黄骁勇、唐纹副主席指出易地扶贫搬迁建设工作时间紧、任务重,希望战斗在建设一线的指挥部同志和施工人员要继续发扬吃苦耐劳的良好作风, 保质量高效率的强力推进易地扶贫搬迁项目建设工作,确保项目按时完成,坚决打赢打好易地扶贫搬迁项目建设的攻坚战。

 

 


相关链接

2019年社情民意反映第二十六期
2019年社情民意反映第二十五期
2019年社情民意反映第二十四期
2019年社情民意反映第二十三期
2019年社情民意反映第二十二期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com