首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

唐纹出席小红光村新民风表彰暨脱贫攻坚政策宣讲大会


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/11

9月9日上午,紫阳县洞河镇小红光村召开新民风表彰暨脱贫攻坚政策宣讲大会,市政协副主席唐纹出席大会并讲话。

 

唐纹指出当前脱贫攻坚到了拼刺刀决胜负、分秒必争的关键时刻,希望大家保持背水一战的决心、孤注一掷的狠劲、万无一失的精心,一鼓作气、争分夺秒,集中精力、全面攻坚。她强调坚决打赢脱贫攻坚这场决胜之战要做到三个到位,一是镇党委政府责任必须到位;二是村“两委”和驻村工作队责任必须到位;三是帮扶部门责任必须到位。各级各部门要把脱贫攻坚作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的练兵场,以舍我其谁的责任担当和志在必得的信心勇气,苦干实干、奋勇争先,以整村出列、整县摘帽的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

   

会上表彰了小红光村践行新民风先进典型、致富带头人和环境卫生文明家庭,并举办了精彩纷呈的文艺演出,现场群众不时报以热烈的掌声。

 

 

本次活动中,市政协委员何颖向小红光村捐赠了价值一万余元的药品。市政协常委、中医医院党委书记茹甫毅带领的市中医院心内科、血液风湿科、呼吸科、治未病等相关科室专家为100余名村民义诊,专家们精湛的医术、热情服务的态度受到了群众的一致好评。近年来,安康市政协充分发挥自身优势,服务基层,情系百姓,多次开展送医送药下乡活动,真正的把温暖送到了群众心中。


相关链接

芜湖市政协来安康考察学习提升社区服务功能
市政协机关与市一小举办篮球赛共庆教师节
我市举办庆祝人民政协成立70周年书画图片展
陈勇在白河调研脱贫攻坚工作
岚皋政协到镇指导脱贫攻坚工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com