首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

芜湖市政协来安康考察学习提升社区服务功能


作者:徐新发    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/11

9月9日至10日,安徽省芜湖市政协党组副书记、副主席汪健一行10人就“提升社区服务功能”专题来我市进行考察学习,市政协副主席、市工商联主席孟平陪同考察。

  

芜湖市政协考察组一行深入平利县老县镇锦屏社区、城关镇南城社区、长安镇硒茶小镇等地实地考察社区建设管理、服务设施配套、社区工厂运行等工作。考察组一行围绕社区的队伍建设、组织管理、服务机制建设、经费保障、“智慧社区”建设、网格化管理等内容与当地社区负责人以及县镇相关领导进行了深入的交流探讨。

 

汪健副主席对安康市政协的热情接待和精心安排表示感谢。他表示,这次来安康考察学到了很多好的经验,尤其是社区工厂建设在脱贫攻坚、老百姓增收致富和解决留守问题上发挥的积极作用值得学习借鉴。回去之后将把在安康学到的好的经验和做法充分吸收、借鉴,力争为芜湖市社区功能提升、更好服务居民建言献策。

 

 


相关链接

市政协机关与市一小举办篮球赛共庆教师节
我市举办庆祝人民政协成立70周年书画图片展
陈勇在白河调研脱贫攻坚工作
岚皋政协到镇指导脱贫攻坚工作
民进安康市委员会助学圆梦成就山区孩子人生出彩

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com