首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

省政协调研组赴安康开展“行政执法联合监管 营造公平有序市场环境”调研


作者:来昌荣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/8

87日至8日,省政协社会和法制委员会主任郭明带领部分省政协常委、委员、专家学者来安康就“推动行政执法联合监管,营造公平有序市场环境”开展专题调研。市政协副主席、市工商联主席孟平陪同调研。

   

   

调研组一行先后在安康市天一城市广场、安康扶贫空间、普瑞达电梯有限公司进行实地调研,与企业深入交流,了解行政执法联合监管工作实际推进情况,掌握安康市行政执法联合监管工作面临的主要问题与困难。

     

      

调研座谈会由孟平主持,副市长寇全安参与座谈会,并就安康市”推动行政执法联合监管,营造公平有序市场环境”工作进行情况通报。  市公安局、市发改委、市市场监管局、市税务局等单位负责人,部分政协委员和企业家代表受邀参加座谈会。

   

“打通数据平台,‘让数据多跑路,让群众少跑路’,原机构之间数据不通,事务办理还存在些许问题。”“提升行政执法人员的执法能力和执法办案水平,明确工作职责,着力解决‘多头执法、职责不清’等问题...”与会人员围绕调研主题展开热烈讨论发言,并提出许多有效建议。

在听取大家发言后,郭明主任对本次调研及座谈情况表示充分肯定,与会人员敢说真话、心里话,有利于调研组把握行政执法联合监管工作推进的真实情况,将认真总结梳理本次调研成果,为进一步推动行政执法联合监管工作,营造公平有序市场环境建言献策。


相关链接

扭住两大关键   聚焦十大重点  干出决战冲刺加速度
精准施策送鸡苗 “授人以渔”助脱贫
岚皋县政协召开常委会协商新社区工厂建设
宁陕县政协对脱贫攻坚冲刺工作再动员再夯实
贯彻全会精神  谱写蒲溪新篇

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com