首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

十堰市政协来安康考察学习


作者:徐新发    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/7

73181,湖北省十堰市政协副主席郑文成一行5人就“秦巴山生物多样性生态功能区建设与保护”课题来安康考察学习,市政协副主席黄骁勇陪同考察。

   

十堰市政协考察组一行深入汉阴县凤凰山、大木坝等生态环境建设和保护较好的地方进行了实地考察。考察中,他们与当地林业、环保等部门工作人员就生物多样性建设、生态环境保护、生态功能区建设等进行了广泛深入的探讨和交流。

   

郑文成副主席表示,安康市和十堰市一水相连,在地理环境、生态资源、气候条件等方面都很接近,近年来安康在秦巴山区生态环境保护、生态经济发展、生物多样性建设等方面成效显著,是十堰学习的榜样,回去之后将把此次考察学到的好的经验和做法吸收、消化,为十堰搞好秦巴山生物多样性生态功能区建设献计出力。


相关链接

汉阴县政协迅速学习传达县委十五届十四次全会精神
宁陕县政协紧盯问题不放持续监督营商环境提升工作
汉阴政协召开纪律教育学习宣传月动员部署会
宁陕政协召开第二个纪律教育学习宣传月活动动员会
政协第十二届紫阳县委员会第十三次常委会议召开

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com