首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

各界导报社 “记者走基层”活动走进安康


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/5

72982,《各界导报》社总编辑田东锋一行深入安康开展“记者走基层”活动。采访组先后深入汉滨、汉阴、石泉和宁陕,挖掘基层政协工作亮点,展现脱贫攻坚新作为。

     

        

近年来,市政协充分发挥委员主体作用,积极践行群众路线,引导全市各级政协委员主动作为,积极助力脱贫攻坚,彰显出委员履职奉献新形象。 
       

   

《各界导报》本次“记者走基层”活动走进安康,通过传统媒体与新媒体平台,展现了安康市政协聚焦中心、服务大局,充分发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,在助力脱贫攻坚中主动作为、锐意探索,取得的显著成效。为期一周的采访活动中,编采人员以扎实刻苦的工作作风,受到了当地政协的热烈欢迎。


相关链接

民盟陕西省委调研组来安调研职业教育工作情况
汉阴县政协主席深入贫困村督导“百日决战”
旬阳政协开展廉政警示教育学习活动
《各界导报》社来汉阴开展“记者走基层”采风活动
宁陕县政协集中督办2019年度重点提案

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com