首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市创建办检查考核市政协机关上半年五城联创工作


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/26

725,市创建办就市政协机关五城联创工作进行检查考核,市政协副秘书长、办公室主任唐培安参加汇报会。

   

考核组一行认真听取了市政协机关上半年五城联创工作汇报,实地检查了机关大院、食堂卫生,详细查阅了创建工作档案,现场抽查了创建知识。

考核组组长谢淑贞对市政协机关今年上半年创建工作取得的成绩给予了好评。考核组认为,市政协领导高度重视五城联创,机关工作力度不减、机构不散、措施不松,在人、财、物等方面给予了充分保障;充分发挥政协职能作用,组织委员为全市创建工作建言献策,着力督办相关提案、社情民意,为促进全市五城联创开展作出了积极贡献。希望市政协在今后继续发挥好职能优势,加大对五城联创工作的视察、检查力度,让更多人了解、参与、支持创建工作。继续加大宣传力度,通过形式多样的活动,进一步提高包联社区群众的文明素质。


相关链接

汉阴县政协慰问抗战老兵
宁陕县政协召开九届十五次常委会议
石泉县政协召开民营经济发展专题调研启动会
坚决抓好问题整改   打赢打好脱贫攻坚战
旬阳政协召开九届十六次主席会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com