首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协教文卫体委员会召开全体委员会议


作者:来昌荣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/26

7月25日,市政协教文卫体委员会召开全体委员会议,市政协副主席唐纹出席会议并讲话。

        

        

会前,全体与会人员先后前往市中医医院、市国民体质监测中心、安康阅读吧、汉江大剧院、市妇幼保健院、安康中学高新校区等地视察,了解教体、文旅、卫健部门的亮点工作和建设发展情况。

会上,市政协研究室主任王化信就《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强和改进人民政协工作》做了专题辅导。市教体局、市文旅广电局、市卫健委主要负责人分别作部门工作情况通报,市政协教文卫体委员会通报专委会工作情况。

       

       

市政协副主席唐纹在讲话中提出三点意见:一要深刻领会习近平新时代关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全体委员要努力学懂弄通、把握要义,明确新时代人民政协的地位作用、目标任务、职责使命和实践要求,以改革思维、创新理念、务实举措,着力推进委员履职能力建设。二是新组建的教文卫体专委会要积极团结联络委员,搭建更多更好的委员活动平台,为人民说真话,为发展献良策,充分发挥智力优势,深入调研,争取做到“所建之言成为众言之精华,所立之论成为众言之结晶”。三是政协委员要把握新要求,树立新形象,善于学习、思考、积累,切实增强自身修养和履职本领,真正做到“建言建在需要时,议政议在点子上,监督监在关键处”。


相关链接

健康扶贫在行动 送医下乡暖人心
平利县政协召开重点提案办理协商座谈会
石泉县2018年政协工作再创新佳绩
平利县政协就全县中小学思政课建设开展对口协商
汉阴政协学习传达省领导讲话精神

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com