首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

唐纹带领部分市政协委员视察兴安社区城市创建工作


作者:龚泽科    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/24

近日,市政协副主席唐纹带领部分市政协委员对汉滨区老城办兴安社区“五城联创、四级同创”工作进行专项视察。

   

汉滨区老城办兴安社区是唐纹副主席联系包抓的创建社区,一大早,唐纹一行先后视察了兴安社区老旧小区、背街小巷、兴安市场并召开座谈会,详细了解创建任务落实情况,协调解决有关问题。   

   

   

在听取兴安社区负责人工作汇报和社区党员、居民代表以及有关部门发言后,唐纹指出,2018年市委、市政府启动“五城联创、四级同创”工作,是满足人民美好生活需要的必然要求,是改善城市面貌的有效载体。兴安社区地处安康城区中心地带,由于历史原因,行政管理交错、设施陈旧、基础老化,存在严重的不安全隐患。社区要坚持以人民为中心的发展思想,把服务居民、造福居民作为社区治理的出发点和落脚点,抓住创建机遇,紧扣创建目标任务,认真履行主体、监管职责,细化工作措施,积极主动作为;要加强宣传教育,广泛发动群众参与创建活动,急群众之所急、想群众之所想,通过党员带头、群众参与等方式,努力形成上下联动、齐抓共管、人人参与的工作局面。帮扶单位要立足当前,加强协作,定期研究解决创建工作中存在的问题,综合施策,推动任务落实。市政协也将充分发挥政治协商参政议政作用,呼吁市委、市政府加快老旧社区棚改进程,让人民群众早日共享城市建设发展成果。

 


相关链接

全省政协工作经验交流会召开 韩勇出席并讲话
省政协十二届常委会第八次会议在西安召开 韩勇出席
做好委员答卷,对标对表履职
宁陕县政协社情民意信息工作再获佳绩
宁陕县政协召开党风廉政建设工作推进会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com