首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协视察组赴紫阳县视察脱贫攻坚工作


作者:郑德兵    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/11

79日至10日,市政协副主席、党组副书记马晓旬带领视察组一行赴紫阳视察调研脱贫攻坚工作。紫阳县县长陈莲,县政协主席康树民,县委常委、副县长殷贵军,副县长王晓鹏,县政协副主席杨从国先后参加活动。

 

    视察组一行先后来到向阳镇悬鼓村、向阳镇营梁村、焕古镇春堰村、焕古镇大连村、城关镇青中村等地,实地查看了解易地扶贫搬迁、新社区工厂、产业扶贫、公共服务建设等情况,并对照“两不愁三保障”标准,随机走访了曹道贵等6户贫困群众,深入了解各项扶贫惠民政策落实情况。

       

视察组认为,紫阳县各级各部门高度重视脱贫攻坚工作,工作任务明确,工作措施扎实,工作成效显著,值得充分肯定。视察组指出,当前脱贫攻坚已进入攻城拔寨的关键时刻,要深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的系列讲话精神,坚决贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,凝心聚力,奋力攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战。要对标对表,严格按照“577”标标准,补短板、强弱项,全面完成脱贫任务,确保如期实现脱贫摘帽目标。要全力冲刺“百日决战”,重点解决群众“两不愁、三保障”突出问题,巩固提升脱贫质量。要广泛宣传扶贫政策,提高贫困户及非贫困户的政策知晓率和帮扶满意度。

 


相关链接

白河县政协开展县城供水专项民主监督工作
岚皋县政协主席唐天舜到孟石岭镇检查指导脱贫攻坚工作
汉阴:半年工作再发力  脱贫攻坚再冲刺
紫阳县政协主席康树民到汉王镇督导检查脱贫攻坚“百日
平利县政协召开九届十四次主席会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com