首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

唐纹带领市政协常委视察脱贫攻坚工作


作者:马婷婷    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/11

7月9日至10日,市政协副主席唐纹带领部分市政协常委在汉滨区、白河县视察脱贫攻坚工作,着力助推脱贫攻坚“百日冲刺”。

   

   

    视察组一行先后到汉滨区大河镇、大竹园镇,白河县西营镇、卡子镇等地,深入产业园区、社区工厂了解产业带动扶贫、增加农民收入情况。同时,视察组分组入户,有针对性的走访了因病、因残、因交通不便、因无安全住房等不同类型致贫的贫困户,每到一处常委们都进行详细询问,认真翻阅资料,深入了解扶贫政策落实情况、帮扶干部工作开展情况、帮扶成效以及群众对脱贫攻坚政策知晓率和满意度等。

       

       

    常委们对各县区在脱贫攻坚工作中取得的成绩表示肯定,认为当前已进入脱贫攻坚决战决胜的关键时期,面对工作任务艰巨、基础条件薄弱等难题,各县区高度重视、措施有力,各级干部苦干实干、工作成效明显。就下一步工作开展,唐纹指出,脱贫攻坚工作已进入攻城拔寨的关键时期,各县区要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来。一要提升政治站位,持续巩固脱贫攻坚工作成果,克服厌战松懈情绪,提升脱贫攻坚质量。二要以“两不愁三保障”突出问题为重点,解决工作不均衡问题,提升工作精细化程度,确保如期高质量实现脱贫摘帽。

 


相关链接

市直部门汉阴扶贫工作团召开第六次联席会议
马晓旬深入汉阴县大涨河村暗访督导脱贫攻坚工作
“五城联创、四级同创”  助力安康绿色崛起
勇担使命、尽锐出战、展现新作为
汉阴县政协赴汉滨征集何振亚将军史料

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com