首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市直部门汉阴扶贫工作团召开第六次联席会议


作者:陈睿    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/4

74,市直部门汉阴扶贫工作团在汉阴县召开第六次联席会议,对脱贫攻坚“百日决战”进行再动员再部署,市政协党组副书记、副主席马晓旬出席会议并讲话,市政协秘书长李云健主持会议。

      

围绕打好脱贫攻坚“百日决战”,马晓旬对市直各帮扶部门提出三点要求,一要统一思想认识,坚定必胜信心。要在思想上高度重视,行动上同心同向,按照“百日决战”的要求,紧紧咬定目标,不畏艰难,一鼓作气,坚决打赢脱贫攻坚战。二要把握重点难点,做到精准发力。始终聚焦“两不愁三保障”补齐工作短板弱项,因地制宜、持之以恒抓好产业发展,对照巡视整改问题促进工作落实,深入贫困群众访民情、听民意、解民忧,使帮扶村每名群众都能切身感受到获得感和幸福感。三要加强组织领导,打好攻坚硬仗。发挥好基层组织和党员干部的作用,凝聚市县各级帮扶单位和社会各界力量,在全社会营造攻坚决战的良好氛围。

   

会上,汉阴县通报了脱贫攻坚“百日决战”工作情况,市直部门汉阴扶贫工作团各成员单位进行了交流发言,市脱贫办就抓好当前工作提出了具体意见和建议。市直部门汉阴扶贫工作团各成员单位负责人、驻村工作队成员,汉阴县相关领导,县脱贫办负责人等参加会议。


相关链接

马晓旬深入汉阴县大涨河村暗访督导脱贫攻坚工作
“五城联创、四级同创”  助力安康绿色崛起
勇担使命、尽锐出战、展现新作为
汉阴县政协赴汉滨征集何振亚将军史料
宁陕县政协主席马先友深入筒车湾镇督导脱贫攻坚工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com