首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

马晓旬深入汉阴县大涨河村暗访督导脱贫攻坚工作


作者:陈睿    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/4

   73,市政协党组副书记、副主席马晓旬采取不打招呼、不要陪同的方式,对汉阴县大涨河村脱贫攻坚“百日决战”工作情况进行了暗访督导。

       

       

马晓旬先后实地踏查了大涨河至发扬村产业路、大涨河村二组至九组村级道路连接线、大涨河旅游路桥梁等路桥设施建设情况,沿线查看了茶叶、甜玉米、茄子等产业发展情况,并深入到养牛大户吴晓松家中进行看望慰问,详细询问生产生活情况,要求驻村干部真情帮扶切实解决群众实际困难问题。

   

    

在大涨河村委会活动室,马晓旬与镇村和驻村干部进行了面对面的交流,详细了解脱贫攻坚工作进展情况和面临的困难,要求大涨河村要始终聚焦“两不愁三保障”精准发力,按照“四个一千”规划持之以恒抓好产业发展,遍访全村农户努力提升群众满意度,在“百日决战”中,发挥好基层组织和党员干部的作用,当好表率、作出示范,认真贯彻落实县镇各项决策部署,坚决打赢脱贫攻坚最后决战。

市政协秘书长李云健参加相关活动。


相关链接

市直部门汉阴扶贫工作团召开第六次联席会议
“五城联创、四级同创”  助力安康绿色崛起
勇担使命、尽锐出战、展现新作为
汉阴县政协赴汉滨征集何振亚将军史料
宁陕县政协主席马先友深入筒车湾镇督导脱贫攻坚工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com